注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉的密码

向下,再向下,可以容纳更多的幸福抬头

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路走来,总有点想法

文章分类
网易考拉推荐

记忆中的一些小句子之六  

2011-04-17 14:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

记忆中的一些小句子之六 - 秦极 - 光辉的密码

 

 

1、时间就像铅笔刀,我们都是笔,有的人被卷啊卷,笔芯就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。

2、生活原则:往高处立,朝平地坐,向阔处行。生活态度:存上等心,结中等缘,享下等福。

3、用勇气改变可以改变的事情,用胸怀改变不能改变的事情,用智慧分辨二者的不同。

4、人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,你想挽留却渐行渐远。

5、一个人时善待自己,两个人时,善待对方。

6、生活是用来经营的,而不是用来计较的;感情是用来维系的,而不是用来考验的。

7、事事反己,世上尽可恕之人;时时问心,腹中少难言之隐。

8、情绪三忌:一忌喜悦时许下承诺;二忌忧伤时作出回答;三忌愤怒时妄下决定。

9、觉得下面的文字和数据有道理有智趣:即使最美好的婚姻一生之中也会有200次离婚的念头、50次掐死对方的冲动;即使最幸福的工作,也会有200次辞职的想法,50次推卸责任的纠结。所以,坚持才是最好的品质。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017