注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉的密码

向下,再向下,可以容纳更多的幸福抬头

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路走来,总有点想法

文章分类
网易考拉推荐

记忆中的一些小句子之六  

2011-01-11 21:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、无论多么不重要的一件事,只要乐在其中,都会获益无穷。

2、看的是书,读的却是世界;泡的是茶,尝的是生活;斟的是酒,品的是经历。

3、有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。

4、保持与年龄无关的朝气,在目标面前就底气十足。

5、年轻是本钱,但不努力就不值钱。

6、看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。

7、最难战胜的敌人是自己,最可怕的敌人是朋友,最防不胜防的敌人是欲望,最迷惑人的敌人是感情。

8、带给你快乐的那人,也是带给你痛苦的人。

9、如果你想拥有完美无瑕的友谊,可能一辈子找不到朋友。

10、很多事情,不是因为难以做到才让人失去信心,而是人们失去了信心,才变得难以做到。

11、只要踏实于现在,就没有必要牵挂过去,更不必担心未来。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017