注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉的密码

向下,再向下,可以容纳更多的幸福抬头

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路走来,总有点想法

文章分类
网易考拉推荐

同学会  

2009-05-09 01:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                秀师841同学会祝酒辞
各位美女、帅哥:

大家好!

初夏的阳光,总让人留念春天的花香。

25年前,我们有的带着笑声、有的带着惆怅、有的带着梦想……但我们青春的面孔是相同的通行证——47片花花草草从陌生到牵挂,在同一扇窗口下,我们是八九点种的太阳!

1984到2009,好像25块界碑,一晃而过。却又容不得我们每一个人,轻轻放下慈祥的师长,活泼的同窗!

25年很长,但25里路没有理由让我们感受时光漫长。尽管大家彼此吵过、骂过、哭过、痛过;尽管有人当年为一张纸条伤心春夏秋冬,但抹不丢的遗憾却流淌到了现在……

    这些。这一切,仿佛春天的声音,注定是我们生命的力量!

此刻,我们没有理由不提起两个名字:刘刚、曾文艺!二位已经离我们很远的同学。但我相信,今天,他们都在我们眼前!正因为我们彼此有这种良心,所以我们每一天是平静的,向上的。所以,我们每每看见自己的孩子放学回家,总会让我们想起841的力量!

这种力量也许是感激,是祝福,是幻觉!但我相信在我们的年年岁岁、时时刻刻,更多的是平安!是吉祥!

    所以,25里路上,今天,我们再相聚了!

    这里要特别对冉光录同学的全心付出,全力操办致以真诚的感谢。(掌声)

    同学们,相信,相信我们841,火焰还在心上!青春还在脸上!梦想还在路上!

    今天,让我们一起把青春花光!把爱情用完!把梦想拉长!

    最后祝在场的每一位亲爱的同学:健康生活,快乐工作,心想事成!

    我们干杯!

    谢谢大家。(掌声)

 

 

 

                                      2009-5-9

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017